返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
35
3d试机号最近30期列表

閥門|閘閥|球閥|蝶閥|底閥|截止閥|止回閥|柱塞閥|旋塞閥|電磁閥|疏水閥|減壓閥|調...

3d试机号最近30期列表 > 閥門選型 > 化工用金屬軟管,廣州金屬軟管,廣州軟管廠家
化工用金屬軟管,廣州金屬軟管,廣州軟管廠家
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:79化工用金屬軟管,廣州金屬軟管,廣州軟管廠家 
品牌: 上貴金屬軟管,上貴閥門,廣州金屬軟管廠家直銷批發零售
單價: 面議
最小起訂量: 1 個
供貨總量: 1000 個
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-10-27 01:23
上一篇:空調用金屬軟管,廣東金屬軟管廠家
下一篇:接頭式金屬軟管,深圳金屬軟管,深圳軟管廠家
詳細信息

化工用金屬軟管
(化工專行業用金屬軟管)是專用于化工行業的金屬軟管,是可以輸送化學制品以及酸堿等液體介質,都具有良好的耐腐蝕性能.在金屬軟管和橡膠管不能適用時,采用復合金屬軟管是理想的選擇。
化工用金屬軟管(化工專行業用金屬軟管)的產品特點:
1、重量輕化工軟管比同種口徑及長度的橡膠管輕40%左右.
2、撓型好、彎曲自如現象.
3、耐正、負壓性好化工軟管具有良好的耐壓性能,當流體驟然超壓時不會產生瞬間爆破,僅使管體產生蠕動現象.高工作壓力可達4.0Mpa.
4、耐溫性能好化工軟管可在-40℃~+130℃環境下使用,軟管管體不會因為溫度的變化而變硬或變軟;使用溫度可達180℃.
5、具有良好的耐酸堿性能金屬軟管的波紋管是由極薄壁的無縫或縱焊縫不銹鋼鋼管經過高精度塑性加工成形的。由于波紋管輪廓的彈性特性決定了軟管具有良好的柔軟性和--性,使它很容易吸收各種運動變形和循環載荷,尤其在管路系統中有補償大位移量的能力。
網套是軟管安裝在壓力管路中的主要承壓件,同時對波紋管起護套作用,根據管道中的壓力大小及應用場所,專業批發石油化工用金屬軟管,可選擇一層或多層的不銹鋼絲或鋼帶進行編織,軟管的壓力范圍一般為pn0.6-32.0mpa。高達42.0mpa。
雖然金屬軟管一直是化工行業的熱銷產品,但是隨著不同性能以及各方面因素的改變,石油化工用金屬軟管,金屬軟管的性能也在一步步的增加著。而且金屬軟管的使用范圍根據其性能而擴大,目前看來,金屬軟管的使用范圍不僅僅局限于化工行業。更甚的還有工業、冶煉、陶瓷、金屬、醫藥、建筑等多方面的使用。所以說金屬軟管的市場潛力是非常大的。

網站公告
各種高、中、低壓:閘閥,球閥,蝶閥,底閥,截止閥,止回閥,柱塞閥,旋塞閥,電磁閥,疏水閥,減壓閥,調節閥,針型閥,角座閥,隔膜閥,漿料閥,保溫閥,視鏡視盅,橡膠軟接頭,過濾器,補償器,金屬軟管,電動閥門,氣動閥門,水力控制閥,消防閥門,衛生級閥門,儀器儀表,鍋爐配件,石油設備,工程五金配件、平板閘閥、刀型閘閥、電動閘閥、氣動閘閥、電動球閥、氣動球閥、電動蝶閥、氣動蝶閥、電動二通閥、高溫閥門、高溫閥門、自密封閘閥,電廠脫硫閥門,減溫減壓裝置,鋁廠專用閥,固定式球閥,液控蝶閥,超高溫蝶閥、工業閥門、樓宇自控閥、水力控制閥、大口徑閥門、不銹鋼閥門等國標、日標、美標的閥門等等。
聯系方式
  • 聯系人:黃田煌
  • 電話:020-32376233
  • 郵件:[email protected]
  • 手機:13073067364
  • 傳真:020-62923885
物流派送與新聞
站內搜索
 
產品分類
榮譽資質
友情鏈接