返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
35
3d试机号最近30期列表

閥門|閘閥|球閥|蝶閥|底閥|截止閥|止回閥|柱塞閥|旋塞閥|電磁閥|疏水閥|減壓閥|調...

3d试机号最近30期列表 > 閥門選型 > H42W立式止回閥,惠州止回閥,惠州不銹鋼閥門
H42W立式止回閥,惠州止回閥,惠州不銹鋼閥門
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:43H42W立式止回閥,惠州止回閥,惠州不銹鋼閥門 
品牌: 惠州止回閥,惠州閥門,上貴牌閥門,上海閥門廠家品牌直銷
單價: 面議
最小起訂量: 1 個
供貨總量: 1000 個
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-10-30 22:51
上一篇:HC41X靜音止回閥,汕頭止回閥,汕頭不銹鋼閥門
下一篇:H44F46襯氟止回閥,珠海止回閥,珠海襯氟閥門
詳細信息
H42W 立式止回閥
H42W不銹鋼法蘭立式止回閥正常處于關閉狀態,由于管線中進口端介質的壓力作用,而克服彈簧阻力使閥門開啟。當進口端介質壓力低于出口端時,彈簧將閥芯推向閥座而使閥門關閉,阻止介質逆流,故起止回作用。
不銹鋼法蘭立式止回閥由于采用彈簧支撐閥芯,故采用立式安裝或臥式裝均可。
不銹鋼立式止回閥H42W是一種閥瓣沿著閥體垂直中心線滑動的止回閥,H42W法蘭立式止回閥只能安裝在垂直管道上,它的流體阻力系數較大,但密封性較旋啟式止回閥好。立式止回閥H42W的工作特點是載荷變化大,啟閉頻率小,一投入關閉或開啟狀態,適用周期便很長,且不要求運動部件運動。但一旦又“切換”要求,則必須動之靈活,這一要求較常見的機械運動更為苛刻。由于止回閥在大多數實際使用中,定性地確定用于快速關閉,而在止回閥關閉的瞬間,介質是方向流動的,隨著閥瓣的關閉,介質從最大倒流速度迅速降至零,而壓力則迅速升高,即產生可能對管路系統有破壞作用的“水錘”現象。對于多臺泵并聯適用的高壓管路系統,止回閥的水錘問題更加突出。水錘是壓力管道中瞬變流動中的一種壓力波,它是由于壓力管道中流體流速的變化而引起的壓力升躍或下降的水力沖擊現象。其產生的物理原因是流體的不可壓縮性、流體運動慣性與管道彈性的綜合作用結果。為了防止管道中的水錘隱患,多年來,人們在止回閥的設計中,采用了一些新結構、新材料,在保證止回閥適用性能的同時,將水錘的沖擊力減至最小方面取得了可喜的進展。


網站公告
各種高、中、低壓:閘閥,球閥,蝶閥,底閥,截止閥,止回閥,柱塞閥,旋塞閥,電磁閥,疏水閥,減壓閥,調節閥,針型閥,角座閥,隔膜閥,漿料閥,保溫閥,視鏡視盅,橡膠軟接頭,過濾器,補償器,金屬軟管,電動閥門,氣動閥門,水力控制閥,消防閥門,衛生級閥門,儀器儀表,鍋爐配件,石油設備,工程五金配件、平板閘閥、刀型閘閥、電動閘閥、氣動閘閥、電動球閥、氣動球閥、電動蝶閥、氣動蝶閥、電動二通閥、高溫閥門、高溫閥門、自密封閘閥,電廠脫硫閥門,減溫減壓裝置,鋁廠專用閥,固定式球閥,液控蝶閥,超高溫蝶閥、工業閥門、樓宇自控閥、水力控制閥、大口徑閥門、不銹鋼閥門等國標、日標、美標的閥門等等。
聯系方式
  • 聯系人:黃田煌
  • 電話:020-32376233
  • 郵件:[email protected]
  • 手機:13073067364
  • 傳真:020-62923885
物流派送與新聞
站內搜索
 
產品分類
榮譽資質
友情鏈接